Decayuno: Receta de Tostada Francesa

Decayuno: Receta de Tostada Francesa

¿Ya conoces las tostadas francesas? Queremos compartirte un poco de su origen y la receta para que puedas preparar en casa este platillo tan popular.

Las tostadas francesas son un desayuno delicioso que tienen una manera tradicional de elaborarse y pueden adaptarse a diversas variaciones según el gusto.

El origen del este platillo es muy curioso, el origen de la receta se sitúa en Nueva York, el nombre del creador era un colono llamado Joseph French, y que cuando nombró su creación en inglés, las llamó French Toast. Pero el nombre actual de las tostadas francesas data de los primeros colonos que llevaron el término con ellos a América en donde se convirtió en un plato muy popular. Hasta el día de hoy en Francia se conoce como “pain perdu”, que se puede traducir como el pan perdido.

¡Ahora sí vamos a prepararlas!

Tiempo: 20 min  Para: 4 porciones

INGRADIENTES:

  • 8 rebanadas de pan de molde blanco
  • 4 huevos
  • ½ taza de leche
  • 50gr de mantequilla
  • 1cda de mezcla Canela molida y azúcar

PREPARACIÓN:

  1. Batir los huevos junto con la leche hasta que estén bien incorporados.
  2. Calentar en un sartén la mantequilla a fuego medio.
  3. Pasar las rebanadas de pan por ambos lados por el batido. Luego, dorarlas por ambos lados en el sartén con mantequilla caliente.
  4. Una vez doradas espolvorear ambos lados con la mezcla de azúcar y canela antes de servir.
  5. Servir las tostadas francesas calientes acompañadas con mermelada o fruta.

Recuerda que en Decashop tenemos disponibles los productos Decakila para hacer más fácil tu día, revisa nuestro catálogo y prepara estas deliciosas tostadas francesas.

Si tienes alguna duda, recuerda que estamos para ayudarte y guiarte en todo tu proceso de compra.

Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.