
Tarta de queso con base de galleta
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La base de galletas trituradas es un clásico de la repostería, especialmente para la típica tarta de queso. Triturarlas y combinarlas con la mantequilla no cuesta nada con un buen procesador de alimentos, y también podríamos hacer de la misma manera una base de masa quebrada con la mantequilla fría.
Ingredientes.
- 18 galletas tipo Digestive
- 450 g de queso crema
- 150 g de mantequilla
- 220 ml de nata líquida para montar
- 4 huevos
- 75 g de azúcar
- 12 frambuesas
- ralladura de lima o limón.
Elaboración.
- Preparamos la base triturando la mantequilla con las galletas en tu procesador de alimentos junto con la ralladura de limón. Cubrimos el recipiente donde vayamos a hacer la tarta. Cuando esté hecha la base de galleta, metemos el recipiente en el refrigerador para que endurezca. Precalentamos el horno a 190ºC.
- Para hacer el relleno batimos las yemas de los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Montamos ligeramente las claras y las incorporamos. También añadimos la nata líquida y el queso crema y mezclamos bien.
- Rellenamos la base con el relleno preparado. Horneamos a 170ºC durante 50 minutos. Apagamos y dejamos que la tarta se enfríe, primero dentro del horno y después en el refigerador. Decoramos con unas cucharadas de mermelada de fresa, frambuesa o arándanos y con unas franbuesas frescas
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